?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у t_itanium в Посылки продолжают гореть. Пожар в офисе «Почты России» не потушен до сих пор
У России позоров много, слишком много. Хватит на десяток приличных стран вместе взятых. Даже то, что с экранов зобоящика называют достоянием, на самом деле самый настоящий позор. Но «Почта России» это нечто. Это не просто позор, я даже не знаю как это назвать. Руководство страны должно со стыда провалиться за то, что страна имеет такую почтовую службу. Так как государственная почта это основа государственной инфраструктуры, то сами понимаете, какая у нашего государства инфраструктура.
Пожар, о котором мы говорили вчера, оказывается, не потушен до сих пор. Понимаете, что ни о каких 10 квадратных метрах речь не идет? 10 метров потушили бы за 1-2 часа. Видимо, сжигать, так сжигать... Дотла.

Информация с Вести-Москва.

…Дымовая завеса тайны над главным офисом "Почты России" сгущается всё сильнее. Во вторник вышел из строя официальный сайт компании. Более того, приостановлены приём и выдача безадресных денежных переводов. Всё это объясняют сбоем информационной системы в результате пожара, который произошёл ещё в понедельник в подвале здания. Меньше чем через час спасатели отрапортовали, что площадь пожара была всего 10 метров, и он полностью потушен. Почтовики назвали ЧП незначительным и пообещали, что на доставке корреспонденции оно не отразится. Однако, пожарные машины с Варшавки, почему-то, так и не уехали. Уже во вторник сотрудников почтамта не пустили на работу, якобы по причине задымления, а чуть позже очевидцы сняли кадры, на которых видно: из здания валит густой дым. Мешки с корреспонденцией свалены в кучу, о бережном обращении с ними говорить не приходится: посылки гребут ковшом экскаватора. Могут ли густой дым, горы посылок на улице, неработающий сайт и приостановленный приём переводов быть результатом пожара на десяти квадратных метрах, успешно потушенного всего за полчаса? От ответов на все эти вопросы представители "Почты России" пока отказываются...




Profile

vict00rr
VICT00RR

Latest Month

November 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel